Штрафбат боевых экстрасенсов (mira_the_red) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
mira_the_red

Categories:

"Почему, когда что-нибудь происходит, вы трое всегда оказываетесь рядом?!" (с) "Гарри Поттер"



Итак, дебаты, о которых так долго говорили блеваки, свершились!


Ну... как - дебаты?
Когда мы с Джо и Кузьмичевым готовили Джека к мероприятию, из этого можно было сделать т.н. "тренировочный монтаж", как в кино:


Отработаны были все возможные вопросы и придирки Шуни - что он точно спросит? Что спросит не точно? Что теоретически может спросить?
Дебаты должны были проходить в формате "предъява -> ответ на предъяву -> критика ответа -> предъява от второго участника" и так до конца. Потом - дискотека.
У каждого - по 3 вопроса.
Мы предполагали, что Шуня спросит:
1) Хуле ты тупое хохлуту?
2) Хуле ты собираешь донаты?
3) Хуле ты носишь конфедератскую кЭпочку?

Проходило все почти что в домике у Карлсона - на крыше. Ну, почти.
Крыша клевая, мимо нее ездят паровозы, и мне даже почти удалось снять ремейк "Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота"


Но, конечно, сидели мы не на улице, а в небольшом зале.
Народу пришло много. Что особенно радует - в основном молодежь.


Посмотрите, сколько тут ботов Джо и Джека. А знаете, сколько человек пришло поддержать Роджерса?
4. Верный паж Рома Семь Косых, детей которого Кузьмичев лишил мороженого, некто Сергей Загатин, который занес меня в свою синюю книжечку, и... сам Онотоле! Да-да, Вассерман.


Надо было, конечно, спросить, когда же он наконец "Ветра зимы" допишет, но было не до того.
Потому что начались сами дебаты!


Первым начинал Роджерс, и начал он с вопроса про донаты. Мол, Роджерс в белом пальто стоит красивый, а Джек дурак и не лечится.
А вот после вопроса Джека, почему Роджерс всех несогласных с ним называет хохлами, майдаунами и скакуасами, началось самое интересное. Шуня ляпнул, что не готовился к дебатам и пруфов у него нет. А Джек готовился, так что "а теперь - слайды!"


Носиков тут же начал орать, что это никому не интересно. Но когда выяснилось, что все же интересно, Шуня включил свое коронное "Ой, всё!" и вместе со всей немногочисленной свитой покинул мероприятие.




Ну что ж... Мы выражаем благодарность Александру Роджерсу, который оплатил половину суммы за аренду зала, чтобы я, Джо, Джек и Даня пообщались с народом.

(а потом уже и анекдотов, то есть фотожаб насочиняли! На самом деле на экране ничего нет, а Джо без шапки)

Удивительное дело - после того, как Шуня слинял, сразу началось конструктивное общение! Задавали много интересных вопросов, а потом мы всей дружною толпой немного постояли на крыше, так как время аренды кончилось, но расходиться не хотелось.

Сложно было делать такое селфи, но тут кагбе у Джо кЭпка северян.
Гражданская война в США - это как приквелы "Звездных войн". У нас нет в этом вопросе согласия в семье! Я-то еще больше Дикси, чем Джек, а вот Джо применяет знаменитую аксиому Эскобара. Так что согласился попозировать со мной в синем кепи. Я же на время отжала реквизит у Джека.


Потом мы все отправились к большой голове Ленина:


Посмотрите, сколько на этом фото накрученных ботов Джо и Джека! То ли дело - тысячи настоящих подписчиков у Роджерса.

А потом настало время расходиться окончательно, потому что нам с Джо и Джеку пора было на поезд - и по домам.
Но напоследок мы сделали эпичную себяшечку!

_____________________________________________________________________________

Что можно сказать по поводу? Мы получили все, чего хотели, и даже с горкой.
Во-первых, если бы Шуня просто не пришел на дебаты, мы бы тоже отлично провели время, но все равно ощущалась бы некоторая недосказанность.
А во-вторых, мы отлично пообщались с подписчиками. Как я уже сказала, было очень здорово видеть не бабушек, которые за Зюганова, а молодых ребят, которые интересуются, думают, сомневаются и задают вопросы. Так что теперь у нас есть наглядный ответ на претензию: "А кого вы привели в левое движение?!" Вот этих ребят. Еще вопросы?

Что касается виновника торжества, то я нисколько не удивлена. Не озвучить тему дебатов, а потом возмущаться, что оппонент хочет обсуждать не то, что хочет участник - это, мягко говоря, непрофессионально. Я-то надеялась, что Шуня, открывающий пинком дверь в кабинет начальника администрации президента, предоставит выписки, чеки, фотографии, видео- и аудиозаписи - в общем, хоть что-то, что докажет связь Джека с Ходорковским. Но Шуня не принес вообще


Так что теперь он мне должен 80р. - ровно столько я потратила на распечатку выписки из ЕГРЮЛ о том, что его ИП не существует уже с прошлого года, и упоительные цитаты из его статей с сайта "Хвиля":
"Причём части современной Украины за свою историю были в составе Великого княжества Литовского, Оттоманской Империи, Российской Империи, Австро-Венгрии, Речи Посполитой, Швеции (не считая коротких периодов, когда тут были всякие другие немцы). И это никак не смогло повлиять на идентичность украинцев. Поэтому все истерики по поводу «украинство скоро задавят» – это просто манипулятивная попытка играть на иррациональных страхах людских. Опровергаемая многовековой практикой выживания украинской культуры, языка, литературы, фенотипа и прочих уникальных особенностей".

В общем, в 2012 году Роджерс про Украину писал то же самое, что сейчас пишет про Россию.
Но увы, я тоже готовилась зря, так как это все просто не понадобилось.

Разумеется, Шуня уже рассказал всем на своей страничке, как героически всех подебил. Как ему сначала поставили подножку в ответа на сунутую в лицо дулю, а потом он дрался с армией укрозомби-мутантов, которых Джек выращивал в мрачных подвалах СБУ.
На Шунин фейс и правда покушался один из тех, кого он назвал майдауном и скакуасом. Кто-то писал, что Шуня кричал и истерил, когда спускался на эскалаторе. Кто-то даже сказал, что от него пахло анашой. НО! лично я этого не видела и не слышала. Я видела и слышала только то, что происходило в зале и при моем непосредственном участии. А в зале произошел эпический слив после сакраментальной фразы Джека "Откройте папку". В этой папке были пруфы Шуниного вранья и клеветы в адрес других людей.
Конечно, все это будет опубликовано в открытом доступе, хотя и так уже там находится, потому что никаких секретных данных там нет - это либо комментарии, либо информация, доступ к которой может получить любой человек с интернетом. В этом главная проблема Шуни - он тупо врет в таких мелочах, на которых его очень легко поймать.

Ну что ж... Истерикой охраноидов удовлетворена.
У нас теперь есть материал для мемов и стебов на полгода вперед, мы отлично пообщались с хорошими людьми, я впервые в жизни дала автограф и встретилась с нашими подписчиками, среди которых был даже гость из не столь далекой Финляндии.
Спасибо ему, кстати, за то, что принес свинью)


Вот и получилось, что я Джо и Джек опять навели шухер в столице. И полыхать от этого будет, наверное, так же сильно, как от нашего легендарного похода в Музей ГУЛАГа.
Так что теперь мы думаем, что еще замутить?!

А пока я выражаю огромную и искреннюю благодарность всем, кто пришел поддержать Джека и пообщаться с нами!
Ребята, вы классные. Нам было очень приятно вживую пообщаться с людьми, которые любят и ценят наше творчество.
Собственно, так и выглядит народная любовь)
Tags: Америка_которую_мы_потеряли, ПравдаЪ, идиоты, интересности, история, клятий мескалін, мэ и жо, ничоси!, общество, парад уродов, пичалька, прапалитегу, приключения Миры и ее друзей, прогулки, семейное, уголок тщеславия, фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments