Штрафбат боевых экстрасенсов (mira_the_red) wrote,
Штрафбат боевых экстрасенсов
mira_the_red

Category:

"А вот мой Яндекс-кошелек!"

Мы уже поржали над над идеей расселения лесбиянок мелкими группами на просторах тайги. Над кафе "Какаиня" тоже поглумились, но это было давно, а душа жаждет праздника. И вот опять нашлось нечто прекрасное!

"Лидерка нашего лесбосепаратизма Танюшка Болотина опубликовала финансовый отчет о состоянии дел по арендованой полтора месяца назад фем-базе: "Это первое мейл-фри пространство в Москве, в котором вы не столкнетесь с секизмом, менсплейнингом и объективацией. На Фем-базе проводятся феминистские игры, подготовка к уличным акциям, фримаркеты, занятия йогой, лекции, и многие другие мероприятия. Здесь вы можете встречаться с единомышленницами, знакомиться и общаться. Вы можете провести здесь своё феминистское мероприятие".
https://ru-chp.livejournal.com/13161599.html

Но, как это обычно случается со всякими какаинями, возникли проблемы с добычей денег на содержание всей этой радости, потому что противное патриархальное государство заставляет платить аренду и налоги. Так что, дорогие лесбушки-веганки, достаем кошельки и бьем по противному мужлу своим трудовым рублем. Упс? Нет трудового рубля? Есть, но мало? Каакая незадача!

Знаете, в чем разница между розовласой борцунихой и содержанкой богатого папика? Чисто во внешней шелухе, а суть одна и та же - они обе паразитки на теле общества, потому что никаких благ не производят, работать не хотят и не умеют и при этом свято уверены, что все им должны лишь на основании наличия у них вагины.
Что делает нормальный человек, когда нет денег, а на должность топ-менеджера "Газпрома" слишком большой конкурс? Правильно, человек идет работать кассиром в "Пятерочку" или консультантом в "Связной". Но если работать полный день, то на сочинение упоительных историй о том, как членомрази угнетаэ, совсем не останется времени. Да и в другую сторону это тоже работает, ибо никому не нужны проблемные сотрудники - ты просишь ее распечатать документы, а она плещет тебе горячим кофе в лицо, потому что не прогнется под патриархат!

Вот и получается, что ништяки грести, анально отгородившись от общества, хочется, а пахать ради достижения своих хотелок - не хочется.

Так что и содержанок, и лесбо-сепаратисток надо отправить рыть канавы. Или и правда сселить в тайгу и наблюдать за восхитительным реалити-шоу: "Скандалы, интриги, расследования! Смогут ли гламурные муклы и городские хипстерши добыть огонь и изобрести колесо?! Смотрите в ближайшие полчаса!"

Всем добра и внезапного Кузьмичева.
Tags: идиоты, мэ и жо, общество, парад уродов, фейспалм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments