Мира Рыжая (mira_the_red) wrote,
Мира Рыжая
mira_the_red

Майское обострение

Ни один государственный праздник так не богат на фейспалмы, как 9 мая! Тут и девочки-дизайнеры, лепящие немецких солдат на плакаты, и георгиевские ленты на стрингах педовок, и стрип-шоу "Спасибо деду за победу". Тысячи их.
Все это закономерно и справедливо порицается думающими мира сего, однако некоторые не менее омерзительные вещи ускользают от общего внимания. Потому что они не так ярко-идиотичны, а хитры и ползучи, как змеи.
Речь пойдет об очередном высере в патриотической обертке, который постят и репостят даже не самые глупые люди (от того обидно вдвойне):



Эх, Оля, Оля... Ты либо дура, либо сознательно пишешь эту дрянь.

Сначала читающий эти строки воспылает праведным гневом на тему "прости, дедушка, мы все прое...ли". Не за то он горел в танке, чтобы его потомок зиговал на параде.
Но потом...
Если задуматься, то вот так вот, скопом все поколение, родившееся после 1991 года, записали в разряд биомусора. Интересно заглянуть в паспорт авторши - а вдруг и она тоже из числа пропащих людей?
Получается, что из-за нескольких мудаков стоило обречь всю страну на ужасную смерть.
Однако давайте посчитаем, кого больше - тех, кто хочет баварского, или тех, кто придерживается иного мнения?
А том же СССР во время войны разве не было предателей, вредителей и просто идиотов?

Вот так и происходит подмена понятий. Не с трибун, а тихой сапой.
Упорно внушается мысль, что ничего не стоил подвиг людей, раз сейчас кто-то пишет про миллиарды изнасилованных немок, обесценивается история нашей страны. "Вот Гозман опять какую-то хню сморозил! За это ли сражались твои предки? Дурак был твой прадед, мог бы не берлинские дороги топтать, а на печи лежать, все равно все было напрасно".

Думайте головой, дорогие товарищи.
Tags: ПравдаЪ, идиоты, история, общество, фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments