Мира Рыжая (mira_the_red) wrote,
Мира Рыжая
mira_the_red

Как выйти замуж за миллионера


Мне в почту для всякого спама постоянно прилетают письма щастья. Содержание примерно одинаковое: "Если Вам надоело  быть распоследней неудачницей, Казимир Калибердыев расскажет Вам, как заполучить любого мущщину вашей  мечты!" И, разумеется, ссылочка на сайт, где вам предложат бесплатно уникальную книгу - хреново состряпанный PDF с грамматическими ошибками и советами Капитана Очевидность. Содержание брошюрки тоже как под копирку: "С плохим мужиком жить плохо, с хорошим - хорошо. А где и как подцепить хорошего мужика, мы расскажем на онлайн-курсе "В постель к Бреду Питу за 7 простых шагов" всего за стописсяттыщ рублей. Как это у вас нет денег?! А, вы же неудачница. Продайте почку и оплатите курс! Сегодня со скидкой - всего стосорокдевятьтыщ рублей!"
Выглядит, как предложение, от которого невозможно отказаться.

Обычно я все это добро отправляю в спам, но недавно пришло письмо, которое прям заинтересовало! Там у дейтинг-коуча ажно целый сайт, состоящий даже не из одной главной страницы, и страничка Вконтактике. Серьезная, в общем, дама.
Ну и я забавы ради и веселия для решила почитать, как же выйти замуж за богатого и успешного.

Советы оказались на удивление простыми - во-первых, не нужно рассматривать мужчину как мешок с деньгами, у него же есть чуткая и ранимая душа! И вот к этой чуткой и ранимой надо найти подход, а именно - для начала просто подружиться. В качестве примера коуч приводила собственный бесценный опыт - когда-то давно она на одном бизнес-мероприятии в Барвихе увлекла одного очень богатого иностранного инвестора разговором на общие темы. Они же оба так любят яхты! вот и нашлись две родственные души в этом мире. Потом, конечно, инвестор увез ее  в сказочное путешествие на Багамы, но отношения не сложились, потому что дама не испытывала к нему глубоких чувств. А покинутый инвестор до сих пор шлет ей сердечки в Телеграме.

Во-вторых, не надо казаться слишком доступной! После ужина с очень богатым бизнесменом "Белом кролике" коуч отказалась ехать в ним в нумера. Она не такая! Что он о себе возомнил?! И гордо удалилась, после чего несостоявшийся донжуан месяц заваливал ее дверь подарками и цветами.

Ну и третий важный совет - сделайте так, чтобы мужчине отношения были нужнее, чем вам, и пусть владедец заводов, газет и параходов с ног собъется, дабы угодить продавщице из "Связного".

И после этого, конечно же, все окрестные олигархи падут к вашим ногам, и вам останется только выбрать самого олигархистого из всех, чтобы уехать с ним в незабываемое свадебное путешествие, где он будет осыпать вас 100-долларовыми купюрами и лепестками роз.

Что "ха-ха"? Что "ха-ха"? Люди тут за счастье народное женское клавиатуры не щадят, а вы.... Патамушта завидуете.

Я читаю и задаюсь одним вопросом: Какие дуры ведутся на эту шнягу и таки засылают в оркестр? Почему это похоже на отвратительное чтение в мягкой обложке? Где найти олигарха? А то на художке вокруг меня только Дядя Леша да Петечка. Петечка периодически пребывает в неадеквате астрале - какие там разговоры о яхтах! В лучшем случае о ковбоях-педиках, жрущих пудинг. Да и Дядя Леша на олигарха не похож от слова совсем. На музыкальном отделении тоже олигархов нет, а на хореографии одни тетки.

Но выход есть! Только в течение недели действует льготная подписка на уникальный вебинар, где как раз откроют все рыбные места и научат гэкающих хабалок хищно охотиться на топ-менеджеров "Газпрома".
Всего за 250 000р.

Черт, заманчивое предложение! Ручки так и тянулись нажать на заветную кнопочку "записаться", но я подумала - ну его, аллигарха этого. Вдруг он храпит? А почки - они свои, родные. Я уже к ним привыкла, к егозам этаким.

Так и помру без яхт и розовых лепестков.
Tags: мэ и жо, пичалька, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment